Comunicação assertiva melhora resultados durante a quarentena

Próximo webinar apresentado pela Francal Ablac Show, em parceria com a Fundação Dom Cabral, reúne dicas de especialistas para fabricantes e lojistas de calçados acertarem em suas estratégias de comunicação com os clientes.

Mais do que postagens aleatórias nas redes sociais e disparos em massa de e-mail marketing, um dos aprendizados deixados pelos desdobramentos da pandemia da Covid-19 é que, com uma boa estratégia, fabricantes e lojistas podem potencializar as vendas por meio de uma comunicação assertiva com seus clientes.

Manter uma base de dados atualizada e detalhada dos clientes, personalizar mensagens, criar conteúdo relevante e decidir qual o melhor canal e o momento adequado para impactá-los são algumas das técnicas para desenvolver uma comunicação digital baseada em resultados.

Por sua importância para fabricantes e lojistas de calçados e acessórios, o próximo webinar apresentado pela Francal Ablac Show, em parceria com a Fundação Dom Cabral, traz o tema Marketing Digital – Criando estratégias e conquistando resultados.

O encontro virtual está marcado para o dia 18 de junho, às 19h, no canal oficial da feira.

Participam deste bate-papo Romeo Deon Busarello, vice-presidente de Marketing e Ambientes Digitais da Tecnisa, uma das mais inovadoras empresas do mercado imobiliário brasileiro; e Flavio Nusbaum, professor associado de Estratégia e Marketing da Fundação Dom Cabral. A mediação é de Eduardo Smaniotto, diretor Comercial da grife Luz da Lua.

Link para inscrição: https://tinyurl.com/webfrancal

É rápido, fácil e gratuito! As vagas são limitadas e preenchidas pela ordem das inscrições.

Fique por dentro das novidades nos canais digitais oficiais:

Site: www.francal.com.br

Facebook: feirafrancal

Instagram: @feirafrancal

Linkedin: feirafrancal

Youtube: Feira Francal

Com mais esta ação, a Francal Ablac Show reforça seu posicionamento como nova engrenagem do mercado e principal plataforma de desenvolvimento de toda a cadeia de calçados, bolsas e acessórios de moda, bem como seu papel na geração de negócios entre a indústria brasileira e o varejo nacional e internacional e na promoção de experiências, conexão e conhecimento para toda a cadeia.

Sobre os participantes

Romeo Deon Busarello é vice-presidente de Marketing e Ambientes Digitais da Tecnisa, professor dos cursos de MBA e pós-graduação da ESPM | INSPER | FIA | Startse, mentor da Endeavor e de várias startups.

Flavio Nusbaum é professor associado da Fundação Dom Cabral na área de Estratégia e Marketing. Pós-graduado em Marketing pela ESPM/SP, é graduado em Economia pela Pontifícia Universidade Católica de São Paulo. Tem ampla experiência nas áreas de vendas consultivas, planejamento estratégico, gestão de complexidade e desenvolvimento de mercados.

Eduardo Smaniotto é diretor Comercial da grife Luz da Lua, responsável pelas operações de lojas próprias, franquias, e-commerce, multimarcas e exportação. Tem mais de 26 anos de experiência no setor calçadista, cobrindo completamente toda a cadeia de valor, desde indústrias e marcas de renome (sempre à frente de áreas comerciais), até atuações no varejo americano e brasileiro. Tem graduação em Comércio Exterior e mestrado em Administração, com foco em pesquisa de estratégia das organizações.

SERVIÇO:

Francal Ablac Show apresenta:
Webinar: Marketing Digital – Criando estratégias e conquistando resultados
Data: 18 de junho
Horário: 19h
Inscrições gratuitas, vagas limitadas: www.francal.com.br | Facebook:feirafrancal  | Instagram: @feirafrancal

Mais informações para imprensa:
Primeira Página | Assessoria de Comunicação e Eventos
Jota Silvestre
redacao.jota@ppagina.com
11 99353-6639
Luiz Carlos Franco
ppagina@ppagina.com
11 5908.8210
Jornalista Responsável: Luiz Carlos Franco – MTb. 10.993
Junho de 2020

Entre em Contato:

+55 (11) 2226-3100

Atendimento a Expositor:

cs@francal.com.br

Atendimento a Visitante:

visitante@francal.com.br

Francal Feiras Empreendimentos LTDA – 50.230.978/0004-60

COPYRIGHT | Francal Feiras. Todos os direitos reservados.

Ao navegar neste site, você aceita os cookies que usamos para melhorar sua experiência.