Política de Privacidade de Dados

Nós da Francal Feiras e Empreendimentos Ltda. (“Francal”) estamos satisfeitos por você ter visitado nosso site (“Site”), demonstrando interesse em nossa empresa, produtos e serviços. A proteção de seus dados pessoais é muito importante para nós, conforme os preceitos estabelecidos na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (“LGPD” – Lei Federal nº 13.709/2018).

Portanto, explicamos por meio da presente Política de Privacidade, de forma clara e precisa, quais informações a Francal coleta quando você visita nosso site e como estas informações são usadas.

Sugerimos que você faça uma leitura atenta de nossa política, de modo a verificar como serão tratados seus dados pessoais quando de seu acesso e utilização de nosso Site e/ou nossos serviços. 

Para fins desta Política de Privacidade as definições “você”, “seu(s)”, “cliente” e “usuários” indicam qualquer indivíduo coberto, direta ou indiretamente, pelos serviços da Francal. “Nós”, “nosso”, “conosco” e “Francal” significam a empresa Francal Feiras e Empreendimentos Ltda.

1. Informações Coletadas

Coletamos apenas dados essenciais para nossas operações e que nos permitem fornecer a você uma melhor experiência do usuário. Tais dados poderão ser coletados por meio de contato telefônico e/ou aplicativos de mensagens, e-mail, do preenchimento de formulários disponibilizados em nossos sites e redes sociais.

• Coletamos e processamos os seguintes dados pessoais:

Dados de identidade e contato, com a coleta de alguns dados pessoais relevantes, tais como seu nome; endereço; e-mail; número de telefone; empresa; cargo; e outros dados pessoais relevantes para a prestação de nossos serviços, assim como para a divulgação de informações importantes sobre nossos eventos, fundamentais para os participantes.

A Francal coleta e usa as informações para os fins descritos nesta Política de Privacidade, bem como para divulgação de novos serviços e/ou produtos, disponibilização de informações sobre os produtos e serviços existentes ou familiarizá-lo com novas funcionalidades de seus sites e/ou plataformas.

2. Utilização dos Dados

Podemos coletar e utilizar dados pessoais sobre você nas seguintes circunstâncias e/ou com as seguintes finalidades:

(i) quando você e/ou sua organização buscarem nossos produtos e/ou serviços;

(ii) quando você se corresponder conosco por telefone; aplicativo de mensagens; e-mail ou qualquer outro meio eletrônico, ou por escrito, ou quando você fornecer outras informações diretamente para nós; 

(iii) quando você navega, preenche formulários ou realiza um contato ou, de outra forma, interage em nosso site;

(iv) para envio de e-mail marketing; 

(v) para informar nossos clientes e/ou potenciais clientes sobre conteúdos relevantes, informações relacionadas a eventos e feiras promovidos pela Francal, notícias e demais questões de interesses relacionadas aos serviços prestados; 

(vi) para a realização de download de materiais relacionados aos eventos realizados pela Francal, como quando da disponibilização do Manual do Expositor, por exemplo;

(vii) quando você participa de nossos eventos ou se inscreve para receber nossos newsletters; convites; lembretes etc.; 

(viii) para composição do nosso banco de dados de colaboradores; e

(ix) para cumprimento de obrigação legal ou regulatória.

A Francal coleta e usa as informações para os fins descritos nesta Política de Privacidade, bem como para divulgação de novos serviços e/ou produtos, disponibilização de informações sobre os produtos e serviços existentes ou familiarizá-lo com novas funcionalidades de seus sites e/ou plataformas.

3. Compartilhamento dos Dados Pessoais

Não utilizaremos seus dados pessoais sem a devida obtenção de seu consentimento, com exceção dos casos em que: (i) a coleta e utilização de citadas informações forem necessárias para fins de prestação dos serviços contratados; (ii) seja fundamental para o exercício ou defesa dos direitos da Francal; (iii) houver obrigação legal; e (iv) houver o legítimo interesse (enquadrado nas bases legais) para a coleta, utilização e eliminação dos seus dados.

Poderemos compartilhar os dados coletados com nossos colaboradores, contratados ou parceiros de negócios para finalidade única e exclusiva de executar os serviços oferecidos, bem como divulgar produtos e/ou serviços de seu interesse.

4. Política de Cookies

Utilizamos Cookies com o objetivo de viabilizar sua navegabilidade em nossos websites, bem como para promover a implementação de funcionalidades aos usuários e melhorias técnicas, e para acompanhar as interações dos usuários com o Site. Poderão ser incluídas informações sobre o endereço de protocolo de Internet (endereço IP), cookies, pixel tags, web beacons, tempo de duração de acesso, tipo de aparelho, operadora ou domínio de seu provedor de acesso à Internet, localização física dos usuários, tipo e versão do browser dos usuários, sistema operacional e plataforma, tempo médio despendido no Site, buscas realizadas, páginas e ferramentas acessadas, parceiros visitados, informações procuradas, horários de acesso, dentre outros, sempre limitando-se aos dados disponibilizados durante a navegação dos Usuários no Site.

Um cookie é um arquivo texto que é armazenado no seu hard disk por um servidor de páginas web. Os cookies não podem ser usados para executar programas ou enviar vírus para o seu computador. Os cookies são atribuídos exclusivamente aos usuários e só podem ser lidos pelo servidor. O propósito do cookie é informar ao servidor que o usuário retornou a determinada página específica. Por exemplo, ao acessar uma página do Site, um cookie ajudará a Francal a recuperar informações específicas nas visitas subsequentes, de modo que, quando o usuário retornar ao Site, a informação fornecida anteriormente possa ser recuperada.

Os usuários podem aceitar ou recusar os cookies. Alguns navegadores aceitam a coleta de cookies automaticamente, mas isso pode ser modificado nas configurações do seu navegador para rejeitar a coleta automática. Se o usuário decidir por não aceitar os cookies, este não terá a total experiência das características do Site.

Poderão ser utilizadas, também, tecnologias que visem a aperfeiçoar a experiência dos usuários, sua integração e/ou otimização das finalidades do Site, tais como, mas não somente, tecnologias de tracking para otimizar a navegação dos usuários e fornecer dados para análise.

Serão automaticamente receptadas e armazenadas informações em arquivos de log que compreendem, dentre outros, endereços IP, tipo de navegador, idioma, provedor de serviços de Internet, páginas de consulta e saída, sistema operacional, informações sobre data e horário e dados sobre a sequência de cliques realizados.

5. Por Quanto Tempo Mantemos seus Dados Pessoais? 

Manteremos seus dados pessoais pelo tempo necessário para cumprir os objetivos para os quais foram coletados, inclusive para atender a quaisquer requisitos legais, ou de relatórios e, quando necessário, para que a Francal afirme ou se defenda de reivindicações legais, até o final do período de retenção relevante ou até que as reivindicações em questão tenham sido resolvidas.

Se você quiser saber mais sobre nossos períodos de retenção específicos para seus dados pessoais, entre em contato conosco pelo
e-mail dados@francal.com.br.

Após o término do período de retenção aplicável, destruiremos com segurança seus dados pessoais de acordo com as leis e regulamentos aplicáveis.

6. Correção, Atualização e Eliminação dos Dados Pessoais

Se algum dos dados pessoais que você nos forneceu mudar, por exemplo, se você mudar seu endereço de e-mail ou se desejar cancelar qualquer solicitação que tenha feito, ou se tiver conhecimento de que temos dados pessoais imprecisos sobre você, informe-nos enviando um e-mail para dados@francal.com.br ou use nosso formulário de contato.

7. Segurança na Coleta, Utilização e Eliminação
dos Dados Pessoais

Estabelecemos medidas de segurança apropriadas para impedir que seus dados pessoais sejam acidentalmente perdidos, usados ou acessados de forma não autorizada, alterada ou divulgada.

Também implementamos procedimentos para lidar com qualquer suspeita de violação de dados pessoais e notificaremos você e qualquer regulador aplicável sobre uma violação onde for legalmente exigido.

8. Alterações em Nossa Política de Privacidade

Poderemos atualizar e alterar nossa Política periodicamente, com o objetivo de refletir quaisquer alterações na maneira como processamos seus dados pessoais ou para fins de atendimento às alterações nos requisitos legais. Quaisquer alterações que possamos fazer em nossa Política de Privacidade serão publicadas nesta página e, quando apropriado/necessário, notificadas a você por e-mail.

9. Detalhes de Contato

Perguntas, comentários e solicitações referentes a nossa Política serão sempre bem-vindas e deverão ser direcionadas pelo e-mail atendimento@francal.com.br ou pelo site.

Esta Política de Privacidade e Proteção de Dados teve sua última atualização realizada em dezembro de 2020

Publicidade, cookies e outras tecnologias

Podemos usar “cookies” e outras tecnologias de rastreamento (por exemplo, “web beacons”) para conhecer seus interesses, as páginas que você navegou, seus padrões de tráfego e seu comportamento. Assim, podemos oferecer um serviço melhor e também conteúdo e publicidade que sejam do seu interesse.

Você pode desativar cookies e web beacons a qualquer momento. Porém, ao desativar essas tecnologias, talvez você não consiga usar e aproveitar todos os recursos que oferecemos.

O procedimento para desativar é diferente para cada navegador; você precisará fazer isso em cada um dos que usa:

Ao navegar neste site, você aceita os cookies que usamos para melhorar sua experiência.