Chef Sarah Trindadet prestigia o VegFest

Sucesso nas redes sociais com suas receitas práticas e saborosas que mostram que a comida vegana não precisa ser apenas arroz, feijão e salada, a chef Sarah Trindadet esteve neste sábado (10) no VegFest. A nutricionista defende que existe um universo gastronômico a ser explorado para aqueles que amam os animais e querem experimentar novos sabores. 

“Eu estudei nutrição justamente para saber os poderes dos vegetais e como eles podem cuidar de nós de dentro para fora. Juntando todo o meu conhecimento e esse gosto por cozinhar, ensino as pessoas que comer vegetais pode ser prático e muito gostoso”, afirma a chef.

Entre em Contato:

+55 (11) 2226-3100

Atendimento a Expositor:

cs@francal.com.br

Atendimento a Visitante:

visitante@francal.com.br

Francal Feiras Empreendimentos LTDA – 50.230.978/0004-60

COPYRIGHT | Francal Feiras. Todos os direitos reservados.

Ao navegar neste site, você aceita os cookies que usamos para melhorar sua experiência.